Я слышу шепот твой, и зов сквозь облака...

Надежда Безпалова
Я слышу шепот твой, и зов сквозь облака,
Но, есть ли толк…, ты не найдёшь ответ,
И не коснётся плеч твоих моя рука,
Для нас нигде, на встречу, права нет!

Всё позади, всё в прошлом, всё в былом,
Пусть заметут снега твои следы.
Все наши «мы» отныне будут сном,
Не изменить нам замысла судьбы!
2011