душевная боль

Татьяна Русанова 3
мелькают в окнах одинокие дома
я уезжаю чтобы позабыться
чтоб заглушить в ночи твои прощальные слова
и боль в душе своей как раненая птица

я от тебя ушла как ты хотел
ушла не плача и не в чем не упрекая
прошла любовь ну что ж таков удел
разбив свои мечты тебя я отпускаю

прошла любовь тебя я не виню
у нас теперь с тобою разные дороги
но я тебя по прежнему люблю
и сердце ноет от разлуки и тревоги

я уезжаю убегаю от себя
хочу начать я жизнь перевернув страницу
забыть про все забыть любовь забыть тебя
и излечить израненную птицу

тебе я благодарна за урок
я думаю ошибка та не повторится
в подругах больше я не вижу толк
особенно в подруге закодычной