Воскресенье - самый тяжкий труд

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной
Воскресенье - самый тяжкий труд.
Воскресенье - самый главный праздник.
Нас ведут и приближенья ждут
Нашего к сиянию. Пусть дразнит

Сердце угрожающий соблазн,
Пусть сиянье не имеет срока!
Тот, кто нас и песни наши спас,
Знает всё. Без знания нет Бога.