На ветвях кистями лето

Алина Анатольевна Коптева
Отклик на http://www.stihi.ru/2017/07/27/9650




На ветвях
      кистями
            лето (С)
Пьёт
      листа
           сладчайший
               дух.
Ветра
    лапой
       тень задета
И разбросан
       спелый
                пух.
Во траве
     цветок,
               примятый
босоногостью
            души.
Горицвет,
         кипрей и мята -
Воздух
        трепетно-душист.
За лучами
      солнца,
Слепо,
    сердце-бабочку
         томя,
В край
     шифона,
            шёлка,
                крепа-
В счастье ,
       голову сломя...