По облакам

Запах Звёзд
Дремлет земля и клевер растет в раю...
Белые звезды помнят нездешних птиц...
Ангелы славно прям под окном поют,
Только никто не видит их светлых лиц....
Тихо играют радугой...в голубом...
В сердце раскрылись двери портала....тишь...
В белом сиянье смотрит с улыбкой Бог...
Что мне еще тебе рассказать, малыш...?
Выше дороги в небо растет ковыль...
Столько цветов, что даже не снилось нам...
Хочется много Света и просто быть
Легким скольженьем ветра по облакам....