Моя звезда

Хрустальный Мотылёк
Ночь, тишина,
Смотрю я на звезды,
На большую яркую луну.
Ночь, звездопад,
Прекрасные грезы
Греют душу мою.
Ночь, холода,
Немного морозит,
Вижу большую звезду.
И я сразу вспомнил тебя,
Ту самую, что люблю.

Ты-полярная звезда,
Мой Юпитер, Марс и Сатурн.
Ради такой внеземной
Тысячу планет обогнул бы.

Многим прекрасным чувствам
Ты помогла открыться во мне.
Я улетел с тобою в космос
На космическом корабле.

И долго еще в след
Смотреть нам будут люди.
Космической пылью мы были
И дальше с тобою будем.