Разговор с жизнью

Мария Ногаева
Какой резон несбыточного  ждать.
Когда ты уже знаешь свой конец,
Себе безбожно, и бесстыдно врать,
Все за людей давно решил Творец.
 
И за тебя он все давно решил.
Так что смирись девчонка не скули,
Здесь каждый чашу горькую испил,
А сколько людей канули ушли.

Скажи, что ты сдаешься ну, скажи.
Хочу смотреть, как будешь умолять.
Как тебе плохо, больно, покажи.
Хочу с твоих уст слышать  это знать.

От наглости такой я офигела, 
И от унынья не осталось и следа.
Со злостью в голосе я прохрипела,
Не жди, жизнь я не сдамся никогда.