Я роли не играю...

Верона Шумилова
Я роли не играю
И не стремлюсь быть лучше.
Я не хожу по краю,
Не разгоняю тучи.

Я не люблю тусовки,
И не нужна мне слава,
И шарм надутый, ловкий
Ни слева и ни справа...

До меры я простая,
Но с гордостью, как надо,
И я же дорогая
Без чванства и бравады.

Моя дорога - скромность,
Мечта моя - забота..
Ну вот  такая новость,
Такая вот работа...
        ____