виртуальная Нежность

Игрум
(необъятна всепоглощающая  Муза - несовершенство Мира,Любовь и  Эго)


...Я так хочу к Вам прикоснуться,

   Нет-нет, лишь Ваши руки подержать в своих,

   Поможет ли это мне проснуться

   И от  несчастья уберечь Двоих?...