21. 6. 2016. Тихий омут

Геннадий Трофимов 2
Одна дурная сила.
Протянет пять бригад.
Слопатит десять планов.
Начальник будет рад.

Мозги клинят безбожно.
Гребём напрасный труд.
А кто то на халяву.
Наше бабло упрёт.

Но нам это не светит.
Мы круга не того.
Черкнут восьмёрку в табель.
И скажут будь здоров.

И так копейки платят.
Урезали всё в ноль.
И радость тихо молча.
Помашет нам рукой.

И тихий омут скроет.
Аферы дебрей тех.
Сам чёрт не разберётся.
Куда ушло бабло.