***

Алена Смирноффа
Боюсь с тобой встречаться взглядом,
Боюсь, что ты прочтёшь в глазах,
Все то, что знать тебе не надо,
И что не выскажешь в словах,

Но на тебя я не гляжу -
Любовь в узде держу.

Ничем не выдам я волненья,
Когда тебя увижу вновь,
Мое невольное смятенье
Ты не заметишь - и любовь,

Но ты не верь - под маской льда
Любовь живет всегда.

Любовь пришла нежданным гостем,
Прокралась в дом мой в тишине.
Вчера все так казалось просто,
А нынче - что-то грустно мне,

Но ты, прошу, меня не трожь -
Любви не потревожь.

Печали в счастье незаметны,
Смеюсь я всем печалям вслед,
Любовь слепа и безответна,
Но без нее и жизни нет,

А ты, хоть про себя, теперь
Лишь раз мне не поверь.