Твой

Предел Бесконечности Анди
Отпусти, не томи, не верь,
Никогда мне не быть послушным.
Я чужой, страшный дикий зверь,
Не жалей и не лезь мне в душу.
Не пускай, удержи, поверь.
Хоть несносен и весь изранен.
На замок да покрепче дверь.
Я с тобой, будь что будет с нами.