Похоже на ангелов месть...

Надежда Безпалова
Похоже на ангелов месть
Сердца щемящий бред,
Всё в моей жизни есть
Только тебя в ней нет.

Ночи и сны проклинаю,
Сжигая мосты меж нами,
И больше вариантов не знаю,
Где путь мой не залит слезами,

Из памяти след сотри.
И подари покой…
Я заключу пари
С Господом, Ангел мой,

Душу поставлю на кон.
О встрече, взамен, молю.
Реальностью станет сон,
В котором опять люблю.
декабрь 2011