Мой лучик света

Ирина Гордиенко Щукина
Мой лучик света, нежный, золотой,
Красивый, милый и любимый мною!
Ты - мой подарок Жизни дорогой!
Моя душа всегда-всегда с тобою!

Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо, что тебя я обожаю,
И в сердце часть принадлежит тебе
Я эту часть всегда оберегаю!

Пусть жизнь тебя всегда-всегда хранит,
Пусть Бог тебя всецело обожает!
И радости, и счастье, как магнит
В твою судьбу всегда пусть направляет!

PS: в качестве иллюстрации - моя работа (роспись ткани, в данном случае, футболка - подарок подруге на день рождения. И стих)