Я плыла по осенней листве, напоенной тобой...

Надежда Безпалова
Я плыла по осенней листве, напоённой тобой,
В галерее из прошлых ошибок и горьких уроков,
Без потерь не сумела поспорить с жестокой судьбой
И вернуть, что потеряно было, меж нами, до сроков.

Руки сильные, только чужие, листву уберут
И отправят назад, всё тебе до конца возвращая,
Ты узнаешь как больно, когда тебя больше не ждут,
И уходят легко, без трагизма, на веки прощая.

ноябрь 2011