Замок из песка

Светлана Абрамова 66
Ну что ещё сказать мне о любви -
Слова о ней, как лунные приливы.
Тем сказочней истории твои -
Ведь говоришь всегда ты так красиво!
Так хочется поверить в твой рассказ
И восхититься превосходным замком
Что выстроил на отмели сейчас,
Назвав его любви высоким храмом.
Но этот храм построен из песка.
Он, как любовь твоя - недолговечен.
Остались в нём унынье и тоска.
И он лишь одиночеством увенчан.
Твоя любовь - как времени песок,
Волной размытый и несомый ветром...
Своей гордыней ты её обрёк
Скитаться и искать приют по свету.

Так и проходит жизнь, её поток
Уносит прочь тот времени песок...