Снова какой-то не мой, отсыревший сценарий...

Надежда Безпалова
Снова, какой-то не мой, отсыревший сценарий
Мне предлагает судьба, написав впопыхах,
Я как отверженный странник, меж двух полушарий
Тихо в слепую бреду, заблудившись в грехах…

И не понять этих хитрых Всевышних игрушек,
Судьбами нашими ловко жонглирует рок
Как же прожить без твоих мне, отныне, веснушек…
В чём этот новый смертельно жестокий урок?!

Как в твоей памяти стёрли волшебные ноты
Нашей любви напеваемых столько веков
Помнишь, учили отдать Богу в руки заботы,
Верой одной избавляя себя от оков!

Верю, отдам, отпускаю, вы слышите, Боги?
Всё что имела – отдала на праведный суд,
Только теперь, мне, зачем города и дороги
Если в меня там не верят, не помнят, не ждут…