И даже лень лениться

Полёт Над Скалами
И даже лень лениться
Углём по небу плакать
Не хочется, не спится
И не живётся даже

Ты предан сам собою
Без страха и упрёка
Колокольчиковой болью
В иллюзию далёка

Безумно, безмятежно
Почти неосторожно
В твоих ладонях светят
Почти живые звёзды

Ты думаешь, что будто
Я чую, что ресницы
Шептали грустью утро
И плыли плыли лица