Я тебя ждала...

Елена Неделько
Я тебя ждала миллионы лет,
Я тебя ждала миллионы зим.
Только рядышком тебя будто нет,
Когда ты мне так необходим.

Я тебя ждала до моей весны,
Что казалось, она не настанет.
И мои мечты, будто чьи-то сны,
По утру со звездами растают.

Я тебя ждала каждый новый день,
Каждый миг лелеяла надежды...
Но, ты словно призрачная тень,
И уже давно не тот, что прежде.

И мелькают мимо чьи-то лица,
Жизнь проходит где-то далеко...
Мне с тобой так тяжело проститься,
Но и вместе тоже не легко.