Нет в ночи никакой преграды, милый...

Надежда Безпалова
Нет в ночи никакой преграды, милый
А сердце бьётся вровень твоему
И крылья ангелов нас наполняют силой
Даря ответ на каждый почему

Вся память прошлого не превратилась в тлен
Так наши судьбы ювелирно слиты
В глазах твоих все ветры перемен
В руках все нити от моей защиты
8.06.2010