Земфира. Cover на Эрнесто Заткнитесь

Никто Впальто
Если бы я килограммов на десять полегче была,
Я, убедиться чтоб, все-таки взвесясь,
Точно Земфирою стать бы смогла.
Я покороче подстригла бы челку,
Сделала б пару тату на руках,
Я бы свою бесконечность вдыхать,
Не уставала, в пустом зале громко.
Я влюблена бы была в руки, кисти,
Кости, ресницы и нос,
Продали б мы тогда дисков так триста,
А не какой-то полтос.
В одном лице я - горячий поклонник
И немного подуставший кумир.
Охрипший радиоприемник
Ариведерчил бы что есть сил.

Весь мир ко мне был бы very aggressive,
Не посвятил бы стишок мне Эрнесто
Все это было бы если...

Она или я килограммов на десять...

-

2014