Я обнимаю этот мир

Ксения Шанти
Ксения Шанти
@ksushanty88

Я обнимаю этот мир,
Я обожаю его небо,
Моря прекрасны, как сапфир,
Пленят своим глубоким цветом.

Я обнимаю шар земной,
И преклоняюсь пред Вселенной.
Мне дан подарок дорогой,
Быть частью сей планеты тленной.

Люблю безумно этот день,
За то, что снова наступает.
Люблю душистую сирень,
Что вновь и вновь благоухает.

Сады люблю, леса, аллеи,
Что веют сказочным теплом.
И так красиво зеленеют,
Лаская свежим ветерком.

Люблю прохладу, дождик сильный,
Что смоет призрачную грусть,
И освежает город пыльный,
А ветер разгоняет муть.

-
Сливаясь с миром воедино,
Огонь любви я в нем зажгла.
Люблю весь мир и им любима,
И в этом Бога я нашла.