Я думала смогу все изменить...

Надежда Безпалова
Я думала смогу всё изменить,
Затушевав твой образ мелом грёз
Не думать, не писать и не звонить
И воспринять действительность всерьёз

Пусть разнесёт обрывки моих снов
Беспечный ветер завтрашнего дня
А ты молчи, ты просто не готов
Не можешь ты, увы, любить меня!

Молчание красноречивей лжи
И прошлый опыт сохранит от боли
Мне, право, надоели миражи
Не позову, не отзывайся боле!

Сама в своей же собственной борьбе
В последний раз я выбрала разлуку
Какое счастье, что любовь к тебе
Не обрекает никого на муку.