Спасибо мама!

Татьяна Макарова 11
Наша мама между делом,
нам вязала пуловеры,
варежки, носки вязала,
и платочки вышивала,

платья ситцевые шила,
и сама их нам кроила,
без примерок и лекало,
в общем,  много успевала,

за погодою следила,
всё в тетрадку заносила,
ежедневно, день за днём,
про всё помнила при том,

нас по – доброму  учила,
вышивать, вязать красиво,
и уроки проверяла,
про усталость забывала,

а семья была большая,
в ней одиннадцать детей,
в школу утром провожала,
и работала ей – ей,

я вязать не научилась,
к этому я не стремилась,
и писала на листочке,
слова, рифмы это точно!

Ты прости родная мама,
что стихами я страдала,
и вязать не научилась,
в поэтессу превратилась.

Пишу взрослым я и детям.
обо всё, всём, всём на свете,
я живу, дышу  стихами,
и за всё спасибо маме!

На фото - моя мама Ерёмина Антонина Никитовна