Нет, не звони, я трубку не сниму!

Надежда Безпалова
Не звони, я трубку не сниму
Нет, не верю больше в наш финал
И не жди, не объявлю войну,
Ты меня ни капли не познал!

Ты как все, и кто тому виной
Только жаль слепых минувших лет
Да, не мог ты встретиться со мной
Так как рядом мест вакантных нет!

Всё пройдёт, и  сон сотрёт рассвет
Я забуду глупости свои
Мне не страшно просто молвить: «нет»
Уводя из порта корабли.
 
Не вернусь, не жди и не зови
Не ищи, я странная мадам!
И, не рыбка золотая, не лови!
Ничего уже тебе не дам!
    27.04.2009