Именинницам Юлиям...

Смирнов Александр Александрович
ЮЛИЯ…

И не важно: бодрствую, сплю ли я…
Эхом отдаётся в подсознании имя восхитительное «Юлия»…
Это имя – светоч мироздания!..
И звучит красиво так, распевно так!..
Женщина с таким чудесным именем видится мне русскою царевною…
или древнегреческой Богинею!..