Гомеопатия любви

Надежда Корычева
Ну,  вот и всё…  Тобой переболела,
Мне от тебя привит иммунитет,
Когда-то  раньше я к тебе хотела,
А вот  теперь ты мне не нужен, нет!

И имя я в любовной лихорадке
Твоё  уже  в бреду не повторю,
И от подаренной тобою шоколадки      
Я дольку  горькую  себе не отломлю!

Сама в себе убила этот вирус ,    
И я  других уже не заражу,
Твой поцелуй забыла я на привкус,
И никому я не принадлежу!

Как врач гомеопат,  скупою дозой,
Ты изменяешь формулу крови
И наблюдаешь за  метаморфозой
Перерождения любви из нелюбви…

Нельзя  зайти два раза в одну воду,
Я снадобье не стану принимать!
Ты продолжай навязчиво на пробу
Свою любовь  по каплям продавать…

Не для меня  довольствоваться малым,   
Беру от жизни всё иль ничего!
Твоим не верю клятвам запоздалым,
Не  на твоё надеюсь я плечо.

Температура  и  давленье – норма,
Вновь ровный пульс  и на душе покой…
Мне врач сказал, что я уже здорова,
Вот только жить не хочется такой…

Хочу  опять температуру сорок!
Давление зашкаливает пусть!
И пусть  от страсти мой охрипнет голос!..
Нет, не в тебя! Но я ещё влюблюсь!!!



29 июля 2017