Память терзает... 30. 04. 2009

Инна Пальковская
        Память терзает
        В слове звук, как печаль,
        Опустилась на сердце
        Словно тонкая шаль
      
        Жаль, что память терзает,
        А разгадку причины раскрыть не желает
        Затянулась на сердце моём
        Тонкая шаль тяжелым узлом
      
        Больно тонкое режет
        Тонко лёгкое гложет
        Нелегко, когда Память не спит,
        Окружение знает, молчит и тонко ворчит
      
        Не стучит мне она о тревоге
        Не кричит об опасной дороге
        А поможет удачу найти неспроста,
        Чтоб открылись пути и врата
      
        Память прошлого у дороги
        Эхом звук отразит изнутри
        Тот, что уже не тревожит,
        А что ждет меня впереди
      
        Память карту начертит пути
        А мне выбирать, как всё пройти,
        Где и сколько стоять на пороге
        С кем идти по выбранной в жизни дороге
                *
        Память – Свет из Глубин воплощенной души
        Он горит сотканной  Нитью судьбы,
        Из Пламенеющего Сердца-Свечи,
        Нитью Странствия Души по Млечному Свету Пути!
;

30.04.2009 г.