Лето, лето, лето

Измаил -Михаил Ходаренок
Лето, лето, лето,
Много радости и света.
Солнце дарит нам тепло,
Ветерок свой холодок.
Аромат медовых трав,
Запахи  лесных дубрав.
Дарит лета нам с тобой
Дорогой приятель мой

Лес и луг мы посещаем
Край родной свой  изучаем.
Цветы,ягоды,грибы
Собираем с тобой мы.
Поют птиц  по утру,
Днем не слышно их в жару.
Запах ели и сосны
Исцеляют нас они.
Витаминный комплекс весь,
Собрала природа здесь.

Лето, лето, лето
Солнца ласкою согрето,
Аромат медовых трав,
Запахи лесных дубрав.
Ежегодно год от года,
Дарит нам с тобой природа.
Тела наши укрепляет,
Нам здоровья прибавляет.