С каждым годом становлюсь я все разряженней. 0909

Инна Пальковская
        С каждым годом становлюсь я всё разряженней
        Напряжение во мне уж больше не растет,
        По последним Наставлениям, - это правильно,
        Но усталость от разряженности гнёт
      
        - Не разряженность дает усталость,
        А ненапряженный рост сознанья твоего
        Укрепи края его и очертанья,
        Нарисуй безгрешною рукой
      
        Распахни глаза свои
        На охваченный сознаньем мир
        На его-твое проникновенья
        И создание ветвистого строенья
        Древа из артерии и вен
        Где артерии – из Кислорода Опыта земного
        Всё несут наверх по венам Кровь
        К Крову Звездного Покоя
        Плод, растущий, - Сердца Дом.

14.09.2009 г.