жизнь

Стас Авдей
Так мало осталось стихов и песен
Которых хотелось бы спеть
Так мало осталось мелодий красивых
Сыграть их уже не успеть
Так мало безудержных искренних фраз
Эмоций бурлящих в бою
Так мало осталось друзей настоящих
Оставшихся в этом строю
Как мало простых и понятных поступков
Их ждешь но они не придут
Все больше намеков и экивоков
А правда уже не в ходу...
Как мало осталось свежего ветра
Стреляющего тишиной
Так мало высокого синего неба
Колодцев с прозрачной водой
Так мало вокруг стало рукопожатий
Все больше ужимок, гримас
Так много чужих и ненастояших
Людей окружающих нас