Глупые ошибки...

Геннадий Кудрявцев
«Мы никогда не будем вместе» -
Строптивой юности ответ;
И не тебе, - другой невесте
На свадьбе я дарил букет.

Лишь одному мне  было больно,
Когда нам «горько» зал кричал:
Я не ее, - тебя, невольно,
С обидой горькой целовал.

Я прятал вглубь свои сомненья,
И заливал хмельным вином.
А мне все чудилось виденье,
И образ милый за окном.

Мне часто снится та тропинка,
Как ты навстречу мне идешь:
В руках промокшая косынка,
А по лицу стекает дождь…

Но юность больше не вернется.
И у тебя своя семья.
Лишь память болью отзовется,
Когда встречаю я тебя...