Украденное счастье

Ксения Кулясова
Звонок в дверь,
Пароль,как в детективе.
И вот, вошёл он,
Тот, кого ждала.
Вдовушка, сгорая страстью
В дом чужого мужа привела

И вот, он рядом,
Хоть чужой, но близкий
Ласковый, любимый и родной,
Позабыв о том,что не её он
Окунулась в омут с головой.

И опять они, в любви и  страсти,
Пьют хмельной свидания бальзам.
Как взволнована она от счастья,
Он читает по её глазам.

А глаза так светятся от счастья,
Негой вся душа её полна.
Ощутила женщина блаженство,
От любовного напитка, как вина.

А ему и дня бывает мало
С той, которая вся нежности полна.
Но бегут часы, и близится прощанье,
До следующего, завтрашнего дня.

Неумолимо время утекает,
Он незаметно смотри на часы,
Остановись, мгновенье, на секунду,
Украденного счастья миг продли.

Без любви душа в тоске страдает.
Времени потерян здравый счёт.
Вновь желаньем сердце запылает
Снова чьё-то счастье украдёт.
,частья миг продли
.