Любовь и... Время

Яна Бабаян
Незаметно прошло время...
Что-то кажется...светлым вновь..
Что спасало меня...в бурю..
Что держало...огонь?...
Любовь...
Как прошли перегибы века?
Как сложились к земле шатры...
Что вело...лишь наверх..
Человека?
Что спасало...до той поры,
Как он пал и,забыв про веру,
Позабыв,кем пришел из тьмы..
Уподобился подлому зверю...
Без Любви...гимны пел Сатаны...
Источая зловонные крики...
Враг её...поминая грех,
Обтирал под фарфор все лики..
ЧЕЛОВЕКА...круша под... ВСЕХ...
И пропали небесные звуки,
что вели от греховных чар,
Что сводили до долу руки..
Наподобие янычар...
Побросали в костры святыни,
Забывая родную мать...
Прочь,проклятье Земли!
Постылые...
Не мешайте...героям...спать...
Пусть над ними березка плачет,
Пусть с зарею милуется вновь...
Русь жива...
Никогда иначе...
Не обнимет весь мир...ЛЮБОВЬ.