Живые люди варятся в котлах...

Александр Шеховцов
Живые люди варятся в котлах.
Живые люди для котлов дрова приносят.
они же ищут исцеления в мощах,
у мертвых почему-то силы просят.
Не это ли так ад напоминает
в картинах, что рисует церковь нам.
И как господь все это допускает,
карая за грехи, не видя  срам?!
23.07.2017г.