Виртуальный мачо

Ирина Лавренова
Знакомство с мачо из моей мечты, как сон -
От интернета мне подарок в эту зиму.
Уж лимузин ждала: заквакает клаксон,
И руки сильные за талию обнимут.

Весна развеяла сомненья в пух и прах -
Красноречивым был знакомый виртуальный:
"Серьёзно всё!" Я фото гладила в мечтах-
Фигура, рост, глаза...доход! Так идеально.

Слова какие подбирал! Как сладкий мёд.
На сайт слал торты, поцелуи, хризантемы,
А я, как муха - не в повидло, так в дерьмо...
Вдруг он про деньги намекать стал, про проблемы.

Клочками ваты облака за горизонт
Плывут. Плывите уж! И так промокло лето.
Не отдыхал в шкафу цветастый старый зонт.
И я ни солнцем, ни мужчиной не согрета.