Нет он не дурак

Валентина Путилова
Ну, что возьмёшь ты с Коли дурака
По улицам он целый день шатается.
Ему всё,всё до фонаря,
А спрос какой? Всё улыбается.

Ну,что возьмёшь с такого дурака?
Он встанет и в зубах поковыряется.

То у мальчишки вырвет пирога,
Ещё над этим парнем насмехается.

Мальчишка плачет,дразнит он
И обзовёт ещё коровой.
Ударит малыша плечом
И назовёт его:"Ты рёва!"

Все Колю знают,вправит мозги так
И в знаниях затолкнёт любого.
Подумаешь:"Какой Коля дурак,
А может приставляется немного?"