Участник 7. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Промашка
 
Что ищешь ты в машине полчаса?
Что потеряла? Брюлик- не иначе.
В багажнике – аптечка и троса,
И под капотом тоже нет заначки.
 
Какой такой нашла ты компромат?
Да, не духи то были, а отдушка.
Подумай хорошенечко сама –
Зачем бы мне возить с собой подружку?
 
На зеркале помада? Что за бред?!
Помадою не красится Наташка.
Ой-ёй! Как больно! Ой!  Ничё себе!!!
… С очередной любовницей промашка!
 
 
(под заплаткой хозяин машины - муж женщины, обыскивающей машину)