Сынок

Назарян Армен
Сынок, я верю в то, что жизнь наша богата,
И в то, что мерится богатство то не златом.
Ведь, из чего не делай кровлю и фасад,
Важней, чтоб между стен царили мир и лад.

И истина о злате том духовном – не предел,
Дай Бог, чтоб ты ни разу в своей жизни не болел,
Но знай, что Благо есть всегда, во всём.
Не забывай Отца благодарить, прося о нём.

Любая сложность и невзгода на пути,
Обогащает лишь тебя, как не крути.
Поэтому, не бойся никаких преград!
Они и дух тебе укрепят и фасад.

Ты должен знать, что лишь за линией комфорта
Что только за границей горизонта,
В самом течении жизни, в этом кроссе,
Найти способен ты ответы на свои вопросы.

05.09.2014