Хвала Господу

Анна Шер
Как Ты светел, Господи, как Ты ясен!
Как Ты ясен, Господи, как Ты светел!
Ангельский рассвет горизонт окрасил,
Облака по небу бегут, как дети,

Новый день, смеясь, распахнул объятья,
Радостью сияют родные лица,
В сердце льётся Свет, и все люди – братья...
Господи, как сладко Тебе молиться!