Таю тая

Иванов Игорь Викторович
Тревожит мысль о встрече тайной.
Дрожит уставшая душа.
Я жду тебя, я верю... Знаю.
На небе всё за нас решат!
ТаЯ, таЮ души мотивы.
Накручиваю свет на тьму.
Гну линию свою - ретивый.
И чую, я своё возьму.
Своё, свою, её - родную,
Сгребу навечно в нежный плен.
Гну линию, на воду дую.
И волны - волны перемен,
Несут тебя, спеши же в сказку,
Прильни ко мне, возьми меня,
И чёрно-белую раскраску,
Навек затмит, душа твоя!