Участник 6. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
От кутюрье

Какие ножки, грация и рост!
Я восхищён - раскованность какая!
Бельишко, однозначно - из Китая,
Но здесь сойдёт, ведь это ж - не помост.

Вручил бы даме тут же и сейчас
Свои штаны, сошли бы за "бермуды",
Коль на дороге было бы безлюдней.
Ешё бы глянул в профиль и анфас!

Я подсобить с ремонтом ей готов,
Ведь как-никак по паспорту - мужчина,
И у меня такая же машина...
Но как теперь мне выйти без штанов?!


(под заплаткой В.Юдашкин наблюдает из своей машины)