Родителям

Танита Найс
Жизнь очень быстро пролетает,
Ты вряд ли смог ее расшифровать.
Хотел бы что-нибудь исправить,
Но время не направишь вспять.

Доволен ты своей судьбою?
Иль хочешь что-то поменять?
Вернуться в детство золотое,
Родителям любовь свою отдать?

Как часто мы их забывали!
И даже не старались их понять!
Не слушали и часто обижали!
Но время то нам не вернуть назад!

Раньше многое считал ты главным -
Сам придумал и сразу все решил!
А теперь акценты переставил –
И главное уж стало, вдруг, другим!

Нам времени по жизни не хватало
На сон, на ласку, на любовь!
Всегда спешили, многого желали,
И знали – все не повторится вновь!

Старались многое мы сделать,
Стремились многого достичь!
Вам оставалось только верить,
Заранее нам многое простить.

Родители, простите, ради Бога, нас!
Простите нас, таких неугомонных!
Порой нам очень не хватает вас!
И ваших добрых слов и чувств бездонных!