Строим мост

Назарян Армен
Вчера, сегодня, завтра - день сурка, похоже.
Мой нежный ангел выбился из сил!
И, видно, просьбой в данном деле не поможешь,
Как улыбаться бы тебя я не просил.

Тебя за стан я нежно обнимаю,
И призываю к мудрости я вновь:
Нам опыта уже с тобой хватает,
Чтоб проявить к сурковым дням любовь.

Такое испытание, родная -
Благословение Господа - Отца.
И лишь любовь, всем сердцем проявляя,
Пройдём мы к испытанию конца.

Но нужно понимать с тобой нам вместе,
Что сложность - это только явный рост.
Что это запись в Божьем манифесте,
Кирпичик, из которых сложен мост.

Услышь меня сейчас, моя супруга,
Мой нежный, тонкий, ласковый цветок.
Жизнь наша вовсе не идёт по кругу,
Она восходит за витком виток.

Вот и сейчас: идёт виток соЗнания,
Вот и сейчас Господь нас одарил
Таким прекрасным, сложным испытанием -
Строением на мосту нашем перил.

Сегодня ровно месяц украшаем,
С тобой наш прочный распрекрасный мост:
Качаем, пеленаем, пыль сдуваем,
И создали ночной дозорный пост.

И это наша радость, наше счастье!
Ведь мы уже созревшая семья.
Что нам, скажи, судьбы нашей напасти?
Ничто не страшно нам, любовь моя!

Лишь светит свет, взгляни, моя малышка:
Растёт наш Тигр, словно по часам,
И вот налились щёчки у Мартышки,
А что ещё для счастья нужно нам?

07.02.2016 #АрменНазарян