Пусть сердца забьются в унисон...

Людмила Лукьянцева
          От ромашек поле побелело,
             Ласточкой над ним бы мне парить.
                Не хочу, чтоб сердце очерствело,
                Постараюсь про печаль забыть.

          Буду слушать птичьи трели лета,
             Воркованье голубей на крыше.
                Принимать от солнца ласку света,
                Ласточкой взлетать все выше, выше...

          Нет сегодня праздника на сердце,
             Но зато шумит он за окном.
                В радости его хочу погреться
                Запустить ее в наш тихий дом.

          Подарить тебе, родной, соседям,
             Чтоб сердца забились в унисон.
                На закате в парк Любви поедем
                И станцуем вальс под патефон.