И смех, и грех!

Елена Москвина 4
-"Ты,Леночка,скажу я прямо,для меня загадка!"
-"Должна быть в женщинах загадка! Так что,Глеб,не надо..."
-"По-настоящему,хоть это прозвучит и гадко,
  В вас сможет разобраться лишь патологоанатом!.."