ждать

Тим Аделина
не суетиться, тихо ждать,
считая волоски на коже,
сто двадцать..двести двадцать пять,
вдох-выдох,знаю, не поможет.

не суетиться и забыть,
все это сюрр, смешной и странный,
не сметь писать, не сметь звонить,
поглубже закопать желания.

не суетиться, не искать,
не ждать, не знать, не быть, не звать,
не суетиться, твою мать :)