А что еще пишу?

Сергей Стрункин
Я где-то здесь всегда, на самом на краю,
Не музыкален я, хотя еще пою,
Не вижу свет во тьме, хотя о том пишу.
Любитель тишины - я ненавижу шум.
А что еще пишу? - Ведь не прозаик я,
Не по карману мне писательства стезя,
Я редко вверх тянусь и редко Бога жду,
Однажды обеднел, оплачивая мзду.
А что еще пишу? - Ведь даже не поэт,
А если был бы им - на мне б держался свет,
На мне б держался мир...я охладел, остыл,
Однако, я хочу свой донести посыл.
(29.07.2017)