Благодарственное

Соловей Заочник
Экзотика  обеденного  ливня!
Распахнутая  варежка  небес...

Дождливый  дух,  такой  неповторимый,
да  только  визг  стрижиный  вдруг  исчез...
Повеяло  осеннею  разлукой,
прощаньями  и  тишиной  вослед...

А  ливень  лил  светло  –
густой,  беспутный,  –
бесценный  дар  обугленной  земле...

29.07.17
------------
Фото  автора.