Аминь

Казанцев Алексей Георгиевич
"Что есть истина" - спросил Понтий Пилат
Иисуса Христа и получил доподлинный ответ в
глубинном Его молчании.
Задавая себе этот же вопрос, не могу не
озвучить это молчание, ибо "веровал и говорил"
Истина - это рубаха, к которой льнёт
самая грязная грязь и не может её запачкать. Рубаха,
явившийся в которой на обещанный Суд Божий,
предстанет перед ним уже оправданным и займет
свое место среди присяжных...